.
Предыдущая | Содержание | Следующая
советы наших читателей
Здравствуйте, дорогие наши читатели! Нам регулярно приходят ваши письма, в которых вы делитесь своим опытом и знаниями. Мы решили сделать эти советы доступными для всех наших посетителей.
Если вы хотите прислать свои советы, то сделать это можно с помощью формы обратной связи.
На рыбу
Чтобы рыба была вкуснее, когда разделаете ее, обваливая в муке, шептать (но можно и тихонечко напевать): На жаровне, по жаровне не крутись, а жарься да вкуснись . Аминь.
Этот же шепоток точно так же читается при жарке мяса, во время его переворачивания на сковороде. Вкусовые качества заметно повышаются! Добавить отзыв:
Отзывы на статью На рыбу
Просмотреть остальные отзывы на статью На рыбу
.
|